consumer_kungfu

Category:

Еще немного кэшбека за продукты

Создатели приложения Едадил со скидками в продуктовых магазинах, о котором я писал в одном из прошлых постов, тестируют бета-версию еще более интересного приложения — Сова. В нем каждый день появляются разные продукты, на которые можно получить кэшбек до 50% (в среднем — 30%, что тоже очень неплохо). Деньги выводятся на счет Яндекс.Денег, завести его (вместе с расчетной картой Яндекс.Денег) можно бесплатно прямо в онлайне.

Работает приложение очень просто: 

1. Покупаете продукт в любом магазине, где дают чек с QR-кодом (такой квадратный, в точечку) — по закону его обязаны выдавать во всех продуктовых магазинах.

2. Сканируете код в приложении.

3. В течение 24 часов на ваш счет приходит кэшбек обычными рублями — не баллами, бонусами или еще как-нибудь, а нормальными деньгами, которые можно потратить на что угодно.

Сейчас, например, скидки на кофе Nescafe, шоколадки Alpen Gold, любые товары Петелинки, Агуши, Простоквашино, Активии и Whiskas, а также порошок Persil, салфетки ZEWA и прокладки Always. 

Пока бета-версия приложения работает только на смартфонах Android, но скоро, конечно, появится и в AppStore. Скачать приложение пока могут первые 1000 человек вот здесь, так что, если хотите попробовать, поторопитесь.

UPDATE: Сообщают, что для айфонов есть приложение, работающее по тому же принципу, называется оно InShopper. Я скачал и посмотрел, какие товары предлагаются в нем, и честно говоря, кроме памперсов не нашел сколько-нибудь существенных скидок в нем. Но попробовать в любом случае можно.

UPDATE 2: Проверил вчера приложение, купил молока и сметаны Простоквашино, получил 30 рублей кэшбека на счет Яндекс.Денег. Так что все работает.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic