consumer_kungfu

Categories:

Шереметьево и Бинбанк выпустили карту с бонусами, бесплатной парковкой и проходом в VIP-залы

Если вы получаете больше 150 000 рублей в месяц чистыми и любите путешествовать, эта карта вам точно пригодится. Карта SVO club Premium дает право бесплатного и безлимитированного прохода в бизнес-зал Mastercard в Терминале E аэропорта Шереметьево и в залах Lounge Key по всему миру, а также можно оставлять машину на парковке Шереметьево до 14 дней в году, плюс с каждого бронирования авиа и ж/д билетов, отелей и автомобилей напрокат возвращается 7% кэшбека в виде бонусов, которые потом можно тратить на что угодно. Другие бонусы: бесплатная страховка для путешественников с покрытием 100 000 евро, 10% скидка в Imperial Duty Free и Шоколаднице, а также 5% за любые покупки в аэропорту.

Другая карта этого же проекта — SVO club — не такая интересная: всего 5% кэшбека за бронирования, 7 дней бесплатной парковки и однократный доступ в бизнес-зал Mastercard в Шереметьево (плюс 10% за Imperial Duty Free и Шоколадницe, а также 5% за любые покупки в аэропорту). Бесплатное обслуживание карты — при  ежемесячных тратах по ней не менее 25 000 рублей.

Конечно, есть возможность и платного обслуживания: SVO club — 119 рублей в месяц, SVO club Premiun — 2450 рублей в месяц.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic