?

Роман Шонистов's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Роман Шонистов
Birthdate:
2 April
Директор Института по изучению старения и здоровья (МАГ) из Университета Ньюкасла (Великобритания), профессор Томас Кирквуд (Thomas Kirkwood) утверждает, что в геноме человека, нет специфического гена в том числе механизм cmexho.ru старения: он просто не нужен человек
Австралийские исследователи, вдохновленные успехом природы, пытается заимствовать некоторые его идеи, чтобы улучшить выживаемость космического корабля.

Группа астрономов из Университета Рочестера, вооруженный мощным телескопом Спитцер аппаратных нашел характерные разрывы в пылевой диск вокруг двух молодых звезд. Видимо слезы новорожденного формируется газовый гигант.

Странно, однако, Земля и Титан, самый большой из спутников Сатурна довольно много общих черт. Короче говоря, они являются, так это, чтобы и то, и другое было в состоянии в своей среде "легко", чтобы принять это.

Помимо того, что на Титане, как и на Земле, ветер, дождь (но не воды и метана) и его топография изменяется из-за вулканической и тектонической активности, астероид также летает к родителям планет в отличном орбиту.

Кроме того, пишет BBC News, уделяя особое внимание участников американо-европейского Миссия Кассини-Гюйгенс, Земля летит по идеальной гелиоцентрической орбите. Вполне возможно, что причина, почему титана является относительно "живой" спутник Сатурн, замораживают в отличие от своих соседей.

Международная группа астрономов из Великобритании, Австралии, США, Канады, Италии, кажется, нашли новый класс нейтронных звезд. Это было на недавней конференции в Амстердаме сказал профессор кафедры физики и астрономии Манчестерского университета Эндрю Лайн (Andrew Лайн). Статья представлена к природе.

Во время обследования многолучевой Паркс (Parkes многолучевого обследования), предназначены для удовлетворения всех новых Pulsar 11 временно (то есть, показывает спорадическая активность) обнаружены радиоисточников.

Все эти удаленные объекты кпк от нас на расстоянии около 10-й Они расположены в основном в направлении внутренней области Галактики (заметим, что это не означает, что они очень близко к центру Галактики).

Social capital

  • less than 10

Statistics